-13%

Olio Essenziale Gelsomino Sambaq


Confronta

Equilibrio esterno    

Olio essenziale per riequilibrio energetico-emozionale
fuenftes-chakra_halschakrafuenftes-chakra_halschakra

Adatto per: tonico, rilassante, rivitalizzante e distensivo.

20.00 23.00

ECOBIORGANIC 100% Essential Oil – Quantità: 1 ml

Nome botanico: Jasminum Sambac

Ingredienti: Jasminum Sambac Flower Extract, Linalool, Geraniol.

Proprietà principali:  tonico, rilassante, rivitalizzante e distensivo. Utilissimo nella prevenzione contro l’invecchiamento cutaneo.

Ravviva la sensualità, le emozioni, l’amore, la compassione, è afrodisiaco, fa percepire la bellezza, dona felicità e vince il pessimismo.
Utile per le dermatiti, dal profumo molto intenso, ne basta una goccia. 

Il gelsomino d’Arabia (Jasminum sambac) è una specie di gelsomino autoctona di una piccola regione dell’Himalaya orientale, che comprende il Bhutan e le confinanti India e Pakistan. Viene coltivato in diverse nazioni, soprattutto in gran parte dell’Asia meridionale e del Sud-est asiatico. Si è naturalizzato anche in altre zone come: Mauritius, Madagascar, Maldive, Cambogia, Giava,Isola di Natale, Chiapas, America centrale, sud del Florida, Bahamas, Cuba, Hispaniola, Giamaica, Porto Rico e le Piccole Antille.Specie arbustiva molto commercializzata, può raggiungere i 3-4 m di altezza. Fiorisce dall’inizio dell’estate fino all’inizio dell’autunno (giugno-ottobre), producendo numerosissimi fiori bianchi particolarmente profumati e utilizzati anche per la produzione del tè. È considerato il fiore nazionale delle Filippine, dove è meglio noto come sampaguita, e uno dei tre dell’Indonesia, dove è conosciuto con il nome di melati putih.

Gli oli essenziali non possono essere utilizzati tali e quali ma devono essere obbligatoriamente miscelato in olio o altro prodotto prima dell’applicazione, vanno miscelati con oli vegetali, in emulsioni viso e corpo, in detergenti/shampoo/balsamo, maschere, etc.. Si aggiungono a freddo durante il processo di realizzazione di emulsioni.

Tenere lontano dalla portata dei bambini.
 
Questi oli essenziali possono essere utilizzati anche come cosmetici sulla pelle.
La normativa Europea INCI prevede che si indichi in etichetta non solo il nome botanico dell’olio essenziale ad esempio per l’alloro: laurus nobilis, ma anche altri componenti importanti ad esempio Linalool, Geraniol che sono componenti dell’olio essenziale purissimo e totalmente naturale.

E’ un olio essenziale puro 100% distillato per corrente di vapore dai fiori di piante provenienti da coltivazioni controllate.

 

 

COD: 6795 Categoria: Tag:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi