Olio puro JOJOBA


Confronta

30.00

Olio puro JOJOBA 100% VEGETALE 100 ml (flacone vetro)

PROPRIETA’ E BENEFICI
L’olio di jojoba è una cera liquida che rivitalizza, rigenera e lenisce la pelle irritata, la rafforza e previene
le rughe. La sua facilità di assorbimento e la sua grande capacità di penetrare attraverso i piccoli pori
dell’epidermide, lasciandola liscia e setosa, conferisce all’olio di jojoba un’ottima azione idratante.
Per questa ragione è utilizzato, in cosmesi naturale puro o associato ad altri oli vegetali per renderli più
assorbibili, o come veicolante per gli oli essenziali.
E’ molto simile al sebo umano, una sostanza grassa che serve a mantenere la pelle idratata e a
proteggerla dall’attacco dei fattori esterni (batteri, sole, vento, sostanze chimiche presenti nell’aria), evitando
così che essa si secchi e si irriti. Quando il naturale manto idrolipidico della pelle viene a mancare, (per l’uso
di detergenti aggressivi, lampade solari o mancanza d’idratazione) le conseguenze sono irritazioni o
desquamazioni.
INCI: Simmondsia chinensis oil
FAMIGLIA: Simmondsiaceae

USO COSMETICO E CONSIGLI PRATICI
Viso: la sua capacità di penetrare perfettamente nella pelle senza ungere lo rende particolarmente indicato
per la pelle del viso, per contrastare il precoce invecchiamento dei suoi tessuti. In caso di pelle secca,
sensibile e delicata, che è la più esposta alla formazione di rughe per via della sua sottigliezza, l’olio di jojoba
contrasta gli effetti del tempo, in particolare previene e riduce le rughe. Va applicato ogni giorno sulla pelle
pulita con leggero massaggio, puro o aggiunto all’abituale crema da giorno.
Capelli: si consiglia di distribuire qualche goccia di olio di jojoba su tutta la loro lunghezza, massaggiando
delicatamente in corrispondenza delle punte, su capelli umidi. Lasciare quindi in posa per circa un’ora e
procedere poi al lavaggio. Il suo impiego aiuta a nutrire e rinforzare i capelli, prevenendo la formazione di
doppie punte. Per questa ragione può essere usata qualche goccia, dopo lo shampoo, sui capelli asciutti, per
lucidarli e ammorbidirli.

CERTIFICAZIONI

 CERTIFICAZIONE SCIC


 CERTIFICAZIONE GLUTEN FREE


 CERTIFICAZIONE VEGAN OK


Possiede proprietà emollienti e protettive per il PH della pelle, inoltre è un idratante naturale e aiuta a regolarizzare le secrezioni sebacee. Quest’ ultimo è un antirughe, un disinfettante e antimicotico naturale. Ricco di Vitamina E, B2 e B3 e minerali contrasta e lenisce problematiche legate alla pelle come psoriasi, pelle secca e desquamazioni, acne, prurito, eczemi e funge perfettamente come filtro solare. Penetra velocemente nella pelle, non unge e appesantisce, ma lascia una sensazione setosa e morbida. Di facile applicazione bastano poche gocce dopo il bagno o la doccia, direttamente sulla pelle umida del corpo e del viso per un assorbimento rapido. Ottimo anche come antirughe basta picchiettarne qualche goccia lungo il contorno occhi. Grazie alle sue proprietà emollienti è un toccasana per le labbra creando un effetto glossy, ma anche per le ciglia, protegge la pelle dopo le scottature, previene le smagliature e rinforza i capelli.

INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi